2015年10月14日水曜日
牡丹海老と渡り蟹のビスク
贅沢に地鶏のソースに。
2015年10月13日火曜日
花と鴨、柿
鴨の土っぽさ、獣感。柿の滋味深い甘み。花の爽やかさ、渋み。
2015年10月12日月曜日
牛ささみ、アンチョヴィとオリーヴ、ポテトチップス、オレンジマスタード
ポテトチップスは3色。メークイーン、インカの目覚め、シャドークイーン。
豚肩ロース、玉ねぎとワカメ、里芋と桜海老、はまぐりのピュレ
イノシン酸とグルタミン酸とグアニル酸。
バターナッツのプリン
プラリネクリームとトリュフオイルと一緒に。
赤いサラダ
季節のフルーツとパプリカ風味のキヌア。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示