2015年8月14日金曜日
涼皿
鮎のコンフィ、メロンと黄色いスイカのガスパチョ。
夏のアミューズ
谷中生姜のカツレツ。
夏皿
ホロホロ鶏のコンフィ、シャドークイーンのクリーム、獅子唐のピュレ。
グリーンカレーの再構築を意識して。
2015年8月12日水曜日
赤いサラダ
フルーツと野菜、パプリカ風味のキヌア、オリーブ風味のとんぶり。
2015年8月10日月曜日
黒いテリーヌ
イカスミのパテ・ド・カンパーニュ。
定番の1皿
仔羊のロティ、キウイのカツレツ、ワサビとアボカドのピュレ。
ランチの定番
フレンチスタイル酢豚。
夏のテリーヌ
サーモンと夏野菜のピクルスのテリーヌ。
夏の前菜
鰯、水茄子、グレープフルーツ、キウイとアボカドのガスパチョ。
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