tokiyaのテリーヌとビオワインが気軽に楽しめるイベントです◎
ゴールデン・ウィークの始まり、長期休暇というご馳走感にイベントとして耐えられるのかわかりませんが、五本木のテリーヌ番長(※誰も呼んでない)としてフル装備で準備させていただきますので、ご都合よろしければぜひ入らしてください!
スペシャリテの鯖と苺、パセリのテリーヌ&鴨と春野菜のテリーヌの他に、新作テリーヌも2種類ご用意いたします。
ビオディナミのシャンパーニュやオレンジ・ペティアン、春ヌーヴォー、ルイ・ジュリアンなど春らしく元気で優しいワインと一緒にお楽しみください!
日付:4月28日(火)
時間:19:00から23:00
定員:20名
当日は、スタンディング&キャッシュオン・デリバリーでの営業となります。
詳しい内容は、後日お知らせいたします。
鶏むね肉のカルパッチョ。
キュウリとバナナ、ゴルゴンゾーラのクリーム。