2015年3月23日月曜日
3月の1皿
ローストビーフ、牡蠣のコンフィ、苺。
アミューズとして。
2015年3月16日月曜日
ジャークチキン
週末ランチの1皿、ジャークチキン。
お昼はフレンチではなく、お箸で食べる折衷スタイルです。
3月の1皿
鴨と春野菜のテリーヌ。
野菜が春に向かって行く過程もお楽しみください。
2015年3月9日月曜日
フレンチ酢豚
ランチで人気の1皿。
2015年3月4日水曜日
苺のピクルス
甘酸っぱさが赤身肉と良く合います。
3月の1皿
仔羊のロティ。
キウィとわさびのヨーグルト。
シトロン・ソミュレ、きな粉、ココナッツパウダー。
3月の1皿
菜の花のポレンタを詰めたヤリイカのファルシ。
2015年3月2日月曜日
3月の1皿
牛ハラミ、春野菜、苺のピクルス、葱とアンチョビのクリーム。
3月 Mars
だいぶ温かくなりましたね。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示