2015年3月23日月曜日

3月の1皿

ローストビーフ、牡蠣のコンフィ、苺。
アミューズとして。

2015年3月16日月曜日

ジャークチキン

週末ランチの1皿、ジャークチキン。
お昼はフレンチではなく、お箸で食べる折衷スタイルです。

3月の1皿

鴨と春野菜のテリーヌ。
野菜が春に向かって行く過程もお楽しみください。 

2015年3月9日月曜日

フレンチ酢豚

ランチで人気の1皿。

2015年3月4日水曜日

苺のピクルス

甘酸っぱさが赤身肉と良く合います。

3月の1皿

仔羊のロティ。
キウィとわさびのヨーグルト。
シトロン・ソミュレ、きな粉、ココナッツパウダー。

3月の1皿

菜の花のポレンタを詰めたヤリイカのファルシ。

2015年3月2日月曜日

3月の1皿

牛ハラミ、春野菜、苺のピクルス、葱とアンチョビのクリーム。

3月 Mars

だいぶ温かくなりましたね。